Пепелище

Владимир Попов 3
Пепелище любви на покинутой древней планете,
Где когда-то любовь зародилась в начале веков,
Сквозь парсеки и тьму и доныне маленечко светит,   
Всем вселенским живым, самым верным из всех, маяков.

Нам туда бы слетать и раздуть чуть заметное пламя.
Ведь того и гляди, что погаснет извечный огонь...
Я не знаю как там, в галактических сумрачных далях,
Но у нас на Земле нынче чтой-то не в моде... любовь.

А у нас на Земле нынче в моде продажность и бл$дство,
Однополый бедлам и всё меньше наивной любви --
П е п е л и щ е…
НО КАК
до сердец и до душ достучаться
И заветный огонь через космос и мрак оживить?..