На краю

Светлана Медведева 3
На  самом краешке судьбы,
Не стану с нею спорить,
Она не терпит суеты,
Но может  удостоить.

Пройти по краю жизни,
Пройти и удержаться!
Пройти по краю жизни,
Пройти и не сорваться!

Не сделать лишний шаг,
Не перейти на бег,
Как победить свой страх?
Как  сможешь, человек?

Судьба, надежду подари,
Не обойди меня,
Но, дав её, не обмани!
И обогрей, храня.
 16 декабря 2013 года.