пока колоколен звон

Настя Дворина
закрой эту чертову дверь!захлопни!
Пускай штукатурка летит осколками.
Ты помнишь еще?ну,так мне напомни,
Пока колоколен звон не смолк еще.
.

Я в тех же чулках неизменно пошлых,
Привычные шпильки и бархат кожи.
А ты до сих пор мне вопишь истошно,
А ты повторяешься тенью прохожих.
.
Наверно,конечно,а как же,ветренно..
Набор красноречий закрыт и табу.
Ты ищешь в туманах моих светлое,
Пытаясь идти на сомнительную звезду.
.
Попытка не пытка - прошлепай лужами,
Боясь замочить дорогую кожу.
Понятное дело,в чулках и простужена,
Сопливая дура.Но все же..все же
Еще остается крупица не снежная,
Скорее,здесь холод ее и сберег.
..
Ты будешь по памяти блЕять "нежная".
На большее,кажется,ты бы не смог.