Белые ночи

Бекбулат Благополучный
Ну, что, грустишь, моя Любовь?
Давай увидимся мы вновь
По Невскому с тобою мы пройдем
И будем любоваться городом вдвоем

Как в прошлый раз, мы держим молча руки
Дрожанье пальцев в преддверии разлуки
Но это было только в прошлый раз
Твое дыханье и сладостный экстаз!!

Давай все это, мы вновь с тобой начнем
И белыми ночами по Питеру пройдем.
Пресытившись творением Петра
В постели будем наслаждаться до утра!!

Надеюсь, что ты не позабыла
Как трепетно и нежно ты любила
А я, тебе я был под стать
Не забывал, тебя я  страстно целовать!!
****