Секунды разбились на доли моментов...

Вендетта Агония
Секунды разбились на доли моментов, сплетаясь в недели.
Холодным ударом реальности сбросило вниз...
Мы были детьми и поэтому, просто летели.
Теперь же почувствуют ноги холодный карниз...

Мы стали решать за других, хотя помнишь, как взрослых,
Просили не лезть, разбирая все "против" и "за"?..
Все было так сложно, запутанно... Очень не просто.
Но вот малодушие нам, не кололо глаза...

Ведь что-то сломалось, как будто скрипят шестеренки,
Как будто бы что-то замкнуло от горьких потерь.
Внутри ни следа от открытого сердцем ребенка...
Лишь серые тени эмоций блуждают теперь...

Циничными фразами драмы срезаем у корня,
Забитые в угол коробок с проемом окна,
В надежде, что может быть кто-то о нас все же вспомнит,
Но дверь не откроем, когда постучится Весна.

Но кто-то ведь должен проснуться и вспомнить о важном!
Стереть с себя трусоть, прикрытую взрослостью лет.
Мы счастья боимся, но счастью порой, тоже страшно,
Что места ему в нашем сердце по-прежнему нет.