легкая на подъем

Мари Касаткина
Легкая на подьем,
Тяжелая во взгляде,
Я не причем
Стоя в оконной раме.

Даже есть крыло,
Но одно.
Ты пьешь свое вино,
Опять за свое.

Мутная как вода,
Светлая как песок,
Засыпаешь одна
Прячась в свой уголок.

18.04.13.