да и пусть говорят, что хотят

Мари Касаткина
Да и пусть говорят, что хотят.
Да и пусть мой берет не идет.
Что вам надо?
Какой то косяк.
Ну и пусть мне фартуна на прет.

Да и пусть зеленеет листва,
Да и пусть ветер мчится вперед.
Что вам надо?
Какой то мрак.
Ну и пусть что я верю в нее.

Да и норм, что берет не идет.
Да и норм, что потухла листва.
Мне на встречу никто не идет,
Ну и пусть что здорова сполна.

И когда тот настанет момент,
Тот момент, что все ценят давно.
Прекращайте серьезность времен,
Сердце хочет еще и еще.

21.04.13.