я тебе прощу одиночество

Мари Касаткина
Я тебе прощу одиночество,
Хоть давно и расстался ты с ним.
Можешь удивляться сколько захочется
Ведь на это не мало причин.

И смотреть за прозрачными окнами,
Как я сажаю цветы.
Мне бы только быть около,
Ведь на это не мало причин.

Восхищаться воздушными змеями.
И устроить пикник на холме.
Я когда в тебя поверила.
Без причин.

23.04.13.