Ты вчера была на сайте...

Лесовик 2
***

Ты вчера была (!) на сайте.
Жаль – ко мне не заглянула.
Да  и кто  такой  я,  чтобы
Заглянула   ты   ко   мне?
Впрочем, я слегка слукавил:
Я  теперь  ещё  и  автор (!), 
А не тот репейник в маске,
Что цеплял как рецензент.
Загляни  хоть  мимоходом,
Убедись,  что  я  не  помер
(Стало модным почему-то –
Раньше   срока   помирать).
И  оставь  знак-закорючку.
Я  пойму,  не  обольщаясь,
Что не сердишься, но позже
Глянешь, что я "натворил".