Твои влажные сны...

Демирина
Ты  проснешься,   а  влажные  сны
В  простынях  и  на  белых  подушках,
На  губах  придыханьем  весны,
На  комоде  в  лепных  безделушках...

Лишь  прислушайся:  снов  перезвон  -
Тихим  таинством,   праздником  буден!
Возвещает  о  будущем  он,
Кто  услышит,   уже  не  забудет!



               
    16.12.2013г.