Цена свободы

Ирина Кондратюк
Боль - цена свободы ,это факт !
И кому она нужна - свобода ?
Вроде одиночество - пустяк...
Просто нет в душе родного кода...
Просто смотришь тупо по ночам -
В никуда...Понять опять пытаясь
В какой миг , разрушил счастье спам?
Как не сберегли , не постарались...
Есть свобода ! Можно и в полет...
Казус...Крылья у тебя забыла...
Расставание - Новый поворот...
Кто это придумал - не любила !
Не хватает теплого плеча...
Может вся свобода в несвободе ?
И не стоит рушить с горяча...
Очень больно прошлое уходит...