***

Сергей Колосов 63
Поет Большой детский хор.
Потом поет Иосиф Кобзон,
потом поет Валентина Толкунова,
потом поет Валерий Леонтьев,
потом поет София Ротару,
         и все это вместе –
авторский вечер композитора
Давида Тухманова.
Передавали по “Маяку”
10.08.1986 г. в 17ч. 06мин.