Озаряй этот Мир...

Блеск
В небе ярко загорелось солнце,
Озаряя души, теплотой лучей
И мне хотелось бы, чтобы ваше сердце
От энергии этой стало теплей.

Ты не бойся больше,
Если здесь ты и готова принимать,
Значит ты уже достойна Мира
И место, как в очереди, в новой жизни тебе не занимать.

И все также плывут облака,
И реки бегут от истока в перед
И как синь раскинулось небо над нами
И в сознание каждом любовь оживет.

Понимание, мудрость, гармония, радость
Вот те чувства, которые Мир наш уж ждут
Раскрывай, будь готова, они уже вместе
С неба вечного в душу к тебе все бегут.