***

Мари Касаткина
Даже маленькая лихорадка по тебе
Не отберет свободу.
И чувства совсем не те,
И снова хмурая погода.

Возьми мою руку в свою.
И дай мне тобой надышаться.
Пускай идут стеной дожди,
Так легче прощаться.

Даже большая лихорадка по тебе
Не отключит мозг.
И чувства такие сильные.
Даю добро на износ.

04.05.13.