И снова в путь

Владимир Кабанов 48
Когда в окно седой метелью,
Под вечер постучится стужа,
Когда поймешь один в постели,
Что больше никому не нужен,
Не унывай,на белом свете
Такое может быть со всеми.
Ты просто временно не в теме
И нас оценят и заметят.
Ведь ты еще совсем не старый
И лентой стелется дорога.
Пусть нас побалуют привалом,
Чтоб отдохнули мы немного.
А жизнь-капризная зас...ка,
Повесит перед нами вечность.
Я снова двину спозаранку
Искать пути, событья, встречи.