надо бы как то начать

Мари Касаткина
Надо бы как то начать.
Начать по другому жить.
Опять я стираю лист,
Вырывать пока погоди.

Я трогаю тишину,
Которая бьет по мозгам.
Я снова не сплю.
Ожидания полный зал.

И вновь написав лист,
И страницу перевернув,
Я начинаю жить,
Забыв про твою игру.

13.04.13.