Жажда 12. 12. 13

Александр Гох
К.Л.

Ты так близка, а виделись однажды...
Ты так нужна, а я так далеко...
Мираж ручья, не утоляет жажды
Когда в зените солнце высоко.

В тени ресниц мечтаю очутится,
и губ твоих прохладу ощутить.
в объятьях кос и рук твоих забыться.
И искры глаз, как капли жадно пить!