поторопился

Василий Ратный
Я торопился, сгорал, и мы сорвали
Райским, наше было наслаждение
Насладились, а кажется, мы потеряли
Слишком уж сильно мое было рвение
Уже понимаю, тот плод был незрелым
Но безумство страсти было сильней
Ты робкой была, а я слишком смелым
Не повторить, уже жалей, не жалей
Сгорать должна ты была, не бояться
И ты бы сказала, ну, давай, дорогой!!!
Эх, не торопиться, а мне бы дождаться.
Но, увы, не исправить, и грех этот мой