Блюз Адского Пойла

Сергей Колосов 63
Ты заварила мне адское пойло,
Я лишь попробовал – и это было
                реально адское, адское пойло.
И я не знаю, зачем
ты меня его удостоила.

Я лишь зашел, чтобы выпить с тобой чашку кофе,
Большую чашку крепкого (как поцелуй)
                сладкого, сладкого кофе.
Я знаю, в этом ты практически профи.

Я был на нервах, ты меня успокоила.
Я по жизни на нервах, а ты
                знаешь что сказать, ты меня успокоила,
Но кофе с солью… о, это адское пойло.