367. Что может быть...

Жеглова Людмила Петровна
Что может быть страшней войны?
Братоубийственной тем боле!
Когда текут потоки крови –
Сжимаются сердца до боли.
Сын предаёт отца! Брат – брата,
 
Так Русь моя была распята,
В лихом для Родины году!
16.12.2013