Проверь посты

Людмила Липатова
Проверь посты,
Разведку расспроси,
Укрой мосты,
От бед меня спаси.
Запрячь скорей
Как варежку в карман,
Там, где теплей,
Чтоб не нашёл обман
И лютый мрак,
И колкие кусты,
Обидчик – враг,
И снайпер с высоты…

Конечно нет
Врагов, злодеев, мук.
Мне страшен свет
Лишённый твоих рук.