Глубина

Артем Молитов
В бутоне заката, под светом луны
Дорожка в воде – красна.
Что руки так близко – в том нету вины
Моей и твоей – весна!

В земле понемногу латают дорогу
Ростки, распускаются вновь.
И мы распустились, и в нас понемногу
Растет как цветок – любовь.

Любовь поливаем и нас поливает
Задумчивым светом луна.
Но то ли зерно в нас садовник сажает?
Достаточна ли глубина?