Где Вы, где Вы, Каблуки счастья?!

Сергей Стихийный
Где Вы, где Вы,
Каблуки счастья?!
Меня, Ваш стук, с рассвета не встревожит!
И в день любой, в хороший иль в ненастный
Преодолеть дороги не поможет.

Ношу я обувь строгого покроя
(Для скомороха обуви не сшито),
И от того, что сидя в них, что стоя-
На каждый час веселья не привито.

И хочется мне снять свои ботинки
И босиком по травке пробежаться,
Чтобы почувствовать ногами те тропинки,
Где с Счастьем мог бы в детстве повстречаться....