У края

Екатерина Якунина-Андерсен
Кончено.Назавтра я умру.
Значит, мне теперь все можно!
Быть несдержанной . неосторожной,
Грудь морозить на ветру,

Не казниться горько за проступки,
Не планировать с оглядкой на других…
Среди бела дня, как лодка, в твои руки,
Я приду…приду хотя б на миг!!!,,,

Пусть ославят: заводь, мол, чужая!!!
…Кончено.Назавтра я умру.
Стала жизнь такой простой у края-
Я ее с твоей щеки сотру.