Поговори со мной ни о чем

Екатерина Полякова 24
Поговори со мной ни о чем.....
Или сыграй со мной "в слова".....
Я же уткнувшись в твое плечо,
Тихо скажу, что я твоя.....

Но от обиды из глаз вода....
В горле застряли остатки чувств....
Сколько же боли еще от тебя?
Выдержу? Или же сорвусь?

Если бы заново все прожить....
Я бы выбрала путь другой.....
И мне плевать, каков бы он был
Знаю одно. Не пошла б за тобой! 

24.04.2013