Спаси меня

Лакримозо-Ламентозо
Освободи из этих оков,
Хочу парить словно птица безмолвная.
Дай мне шанс утолить любовь,
Так хочу быть тебе угодной.
Покажи этот яркий свет,
Где мы вместе могли бы прятаться
И спаси от ненужных бед...
Жизнь хреновая каракатица.
Пробегись за мной в пустоту
Потеряй, чтобы снова мы встретились.
Дай мне сердце, душу свою,
Дай тепло, чтобы снова согреться.