Я люблю тебя, любовь

Клювик
Я люблю тебя, ЛЮБОВЬ,
Без тебя мне не житьё.
Если ты исчезнешь вновь,
Я расстроюсь: ё-моё!

Всё равно - к кому любовь,
Всё равно - кого любить,
Лишь бы рифму "кровь-морковь"
В пёстрой прозе не забыть,

Лишь бы с рифмой "бровь-свекровь"
Просыпаться по утрам.
Я люблю тебя, ЛЮБОВЬ!
Трах-тарах-тарах-тарам...


___________________________________1997_________