Хочу тебя

Юлия Эдельвейс Иванова
Рецензия на «Тебя хочу!» (Майк Лемус)

 
Ночи так трудно дождаться влюбленным.
Длится как вечность бессовестно день.
Страстью желанья огнем опаленный
В голос кричу я как раненый зверь.

Кажется мысли летят по спирали
Лишь об одном: про тебя, о тебе!
И откажусь от тебя я едва ли,
Сердце сгорает в любовном огне.

Птицею, вихрем примчусь, растворяясь
В нежных объятиях трепетных рук.
Волком бы выл без тебя в голос, каюсь:
Не выношу расставания мук...

Только закрою глаза, ты по коже
Пламенем жарким...Любви не унять...
Быть без тебя мне уже невозможно...
Лучше с тобою от страсти сгорать...

Прятать глаза не хочу суетливо,
Стисну всю волю в кулак и молчу...
Плещется штормом внутри перед взрывом
То, что кричит громче грома: ХОЧУ!