На Кресте Голгофском открылась вся Любовь Небес

Лана Сапиенс
А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. (Гал 6:14)


Повидал немало на земле ты мест,
Только шёл однажды - и увидел Крест.
До того момента ты бездумно жил -
Сам того не зная, день за днём грешил.

На Кресте открылась вся Любовь Небес -
Умер Искупитель, чтобы ты воскрес.
Чтобы жил ты Вечно, чтобы не страдал,
Сам Себя на муки Божий Сын отдал.

Ты смотрел на Ясный Светлый Лик Христа,
Слёзы покаянья лились у Креста.
Звали искушенья к прежнему пути,
Но путём привычным Крест не дал идти.

Быть таким, как раньше, ты уже не мог -
За тебя ведь умер Любящий твой Бог.
Ты узнал: Спаситель каждый миг с тобой,
Сердце оживила Божия Любовь.

На земле немало есть различных мест,
Но увидеть можно отовсюду Крест.
Пусть заметит каждый Крест Голгофский тот -
И его для Жизни наш Господь спасёт!