Расставание

Юлия Рябенко
 Смотрю в твои холодные глаза
 И вижу в них растерзанное небо.
 Порою недостаточно сказать:
 "Я верю в то, что никогда ты не был
 Со мной, с другими и самим собой".
 Тебя не знала вовсе я. Быть может,
 Нас и свело когда-то там судьбой.
 Она же и расстаться нам поможет.