Зима!

Василий Лунгу
Люблю явления природы!
Зима, особенно красна,
Своею нежностью обводы,
Украсят всё вокруг себя.

Украсят пристально и ярко,
Что глаз своих не оторвать.
И солнца свет бежит украдкой,
Всю прелесть в красках показать.

Всю тонкость, мастерство работы,
Синхронность действий  и систем,
Всю чистоту и все заботы
Души, что радует нас Всех!