Разочарование

Светлана Скакунова
 
До сути добирался вплавь.
В мозгах отчаянно штормило,
На берег память выносила
Крушенье грез и всякий хлам.

От мыслей-чаек голова,
Как ненормальная,гудела.
Душа пристанища хотела,
И шелестела слов трава.

Хотелось истину вдохнуть,
Чтобы поток любви открылся,
Чтоб разум ясностью светился,
И на груди мечты всплакнуть...