О мире

Коновалова Анастасия
В этом мире сотни тысяч учителей -
Каждый прославляет свой путь.
Но лишь твоему сердцу видней
С какого из них не свернуть.
В этом мире есть Бог - ему стоит всё посвящать,
Каждый встречный - твоё отражение,
В душе другого всегда есть частичка тебя,
Мама-вселенная говорит "ДА" на все твои предложения.
В этом мире любовь - это значит отдать,
А благодарность - принять без остатка.
Помни, никто не способен у тебя отобрать
То, что не принадлежит тебе.
И всё это - правда.


Декабрь, 2013