Непогода

Сергей Бондаренко 6
Сегодня днём метеоролог
Сказал "опять дождь и гроза"
Какой-то парень,что пил виски
Вдруг поперхнулся у окна

Сказал он злобно
 "Черт достала ты меня"
Пока тянулся он за сигаретой
Он проклял ту грозу ещё сто раз
 
К чему ты слал проклятия парень
Она ведь всё равно придёт
Неужто тебе не приятно
Курить в осеннюю грозу

Она нам всем необходима
Она напоминает нам природа-мощь
Поставит всех людей на место
Всё время вызывая дрожь

Мы просто пешки на этой планете
Мы всё в ней должны принимать
Никогда не познает всех радостей жизни
Тот что с природой спорить стал

Все грозы молнии и ураганы
Тот парень всегда проклинал
А проклинал он просто потому что
С людьми общаться перестал

Он никому не говорил не "здасте"
И "до свидания" никому не говорил
Он уже который год сидел он на диване
Пил виски и много курил...