Океан

Дмитрий Шошин
(Песня, просто приснилась, просто записал.)

Ты там, где медведи белые и океан.
Ты там, где уже не верю я твоим словам.

Ты полюбил просторы льда,
В которых нет давно меня,
В краях, где рушится земля,
В краях, где вечная зима.

Отдал снегопаду сердце ты навсегда,
Зачем убегаю к тебе, и от тебя…

Ты меня с собою звал,
Своей судьбою называл,
И я пошла, пошла с тобой,
В дом одинокий и чужой!

Ты там, где медведи белые и океан.
Ты там, где уже не верю я твоим словам.
Отдал снегопаду сердце ты навсегда,
Зачем убегаю к тебе и от тебя…

Закрутила нас зима,
По дорожке повела,
И тебя замела,
Увела от меня.

Ты там, где медведи белые и океан.
Ты там, где уже не верю я твоим словам.
Отдал снегопаду сердце ты навсегда,
Зачем убегаю к тебе и от тебя…