Стопроцентный женишОК!

Александр Лицкевич
        Чуть глуховат,
        Чуть хромоват,
        Подслеповат совсем немножко;
        И папа в том не виноват:
        Попал в "Медвежее лукошко".

        Так местечко называется...
        До сих пор: нет..,
                нет... -
                ик-кается,
        По соседству "музыч" - Трошка!
        Лечит вывихи гармошкой.
       

        Не "матюха" - славный парень:
        Стопроцентный женишОК!
        До красна горцую в бане
        И приданным - ГОЛЫШОК!

             Ля-Фа-Рэ (10:53)
              Л.А.Ф.
             16.12.13.