***

Сергей Бондаренко 6
Я рад бы стать милым и добрым
Коли не было бы в мире столько тьмы
Коли не был огненной сволочью
Я рад бы сгореть в огне

Коли не был бы сам я штормом
Я рад бы утонуть в воде
Я рад бы получить укол ножом и в горло
Коли сам бы я не резал всех

Я рад бы умереть от молнии
Если сам бы я не был дождём
Я хотел бы отправиться к чёрту
Но я и сам давно уж чёрт