Настроение..

Маргарита Сасса
Думаю…о чем? Да так, наверное обо всем…
О том, что глупо прятаться с иллюзией, обманом
И глупо думать о пустом,.. О том, что завтра будет нужно.
Дышу я всем, живу я этим днем
Делюсь мечтами, не строю планы…
А это важно? …