Стишок

Павел Смирнов Владимирович
Я рождён из букв и строк
Грустный маленький стишок
Чтоб мне стало веселей
Заведу себе друзей

Только дружба у стишка
Часто очень коротка
Все меня сегодня знают,
А на завтра, забывают

И живу бесцветной тенью
Заколдованный забвеньем
Я грущу опять, как прежде,
Доверяя жизнь надежде

Вдруг меня, случайно, встретит
Девочка одна заметит
И однажды эти строчки
Прочитает своей дочке