***

Евгения Солёная
Хочу забыться и забыть тебя
Но мне твердят друзья, что это зря...
Хочу растаять вместе с белым снегом
Как ветер мчаться скорым бегом

Хочу забыться. Убежать от себя...
Хочу закрыться как улитка. Только это зря
Хочу ловить руками солнца лучи.
Хочу стать музыкой, стихами.Ты меня учи!!!

Хочу стать ветром. улететь далеко.
Парить над городом свободно, легко!
Хочу я скрыться, убежать от себя
И мне жаль только, что все это зря....

Как бы не спешить жить и не торопиться...
Тебе один и тот же сон, будет сниться!
Вырвать сердце, стереть память! Убежать от себя
Лишь тогда ты скажешь, что все это зря...

Как бы не спешить жить и не торопиться...
Тебе один и тот же сон, всё будет сниться
Вырвать сердце из груди, убежать от себя
Пройдешь мимо не заметив. Да наверно зря...

Вырвать сердце из груди, разорвав на куски
Завою волком и умру от тоски
Пусть буду помнить... Помнить тебя...
Но мне уже не жалко себя...

Ты спеши жить... Торопиться...
Я тебе каждую ночь теперь. Буду сниться!
Вырвешь сердце и сожжешь... Убежишь от себя...
И будешь помнить. Но ведь это зря...

Ты будешь спешить жить, торопиться
И сны мне больше, не будут сниться!
Завоешь волком в тишине, я подпою...
И ты продолжишь в полнолуние песню мою...