Многоточье...

Николай Мигунов
Я люблю недосказанность фраз,
Тишину между слов, томность пауз звучанье,
Я как будто влюбляюсь по нескольку раз,
Каждый раз, открывая молчанье.

Я люблю не законченность форм,
Полувзгляды и полунамёки,
В них сокрыта та призрачность норм,
От которых бегут эти строки.

Я люблю недописанный стих,
Где рождается смысл в междустрочье,
Словно в жизни ещё один штрих
И в конце будет ждать …