На той меже, что дарит нам декабрь

Анатолий Заступ
На той меже, что дарит нам декабрь,
С тобой мы  делим  день общения.
Являешь ты,  как фея,  чудный дар,
Пишу десятками тебе стихотворения.

Ты мне нужна… твой  мир любви,
Волной горячей сердце снова бьётся.
Хожу счастливый,  пусть без головы,
Свет из твоей души в мою вольётся.

На той меже… ещё любим тобой,
Пусть время отнимает, судит и лишает.
Из снов моих…  - дана  самой СУДЬБОЙ,
Зеленый свет из милых глаз спасает.