Два ангела...

Иринаморе
Я хочу многое пережить с тобой...
Я хочу, чтобы мы были неразлучны.
Загадаю я это  в Новый год!..
Наша встреча – счастливый случай...

Тридцать первого декабря
Мы с тобою сядем под ёлкой...
Ты мне скажешь – «Люблю тебя!»
И уколешь зелёной иголкой!

Я в ответ снега нагребу
И засыплю тебе за шиворот!..
А потом быстро убегу…
Догоняй!.. Гонки  в Новый год!..

Мы лежим с тобой на снегу...
Так заманчиво звёзды светятся!..
Вздох,   долгий поцелуй...
«Давай сделаем снежных ангелов...»

Новогодняя сказка, волшебная ночь...
Звездопад…  В небе яркое зарево!
«Навсегда вместе быть с тобой!..» -
На земле загадали два ангела...

(Иринаморе)
09-50   16/12/13

Плэйкаст «Два ангела…», 16 декабря 15:58,
 адрес для просмотра: