Станица

Евгений Кудинов 2
Ты росинкою утренней,
В свете солнечном снишся.
Ты касаешся сердца,
Тихой песней садов.
Я всегда в ожидании.
Через все расстояния.
Приходи же почаще,
Самый лучший из снов!

ПРИПЕВ:

Там,за туманами,
Где - то там...
Там,за лиманами,
Где - то там...
Там,за курганами,где - то...
Станица моя.

Что забыто,что прожито,
Как великую ценность.
Ты хотя ненадолго,
В мою память верни!
Дорогая станица!
Как пропахла пшеницей.
Этот запах,священный,
Навсегда сохрани!

ПРИПЕВ:

Там,за туманами,
Где - то там...
Там,за лиманами,
Где - то там...
Там,за курганами где - то...
Станица моя.

Ты росинкою утренней,
В свете солнечном снишся.
Ты касаешся сердца,
Тихой песней садов.
Я всегда в ожидании.
Через все расстояния.
Приходи же почаще!
Самый лучший из снов.

ПРИПЕВ:

Там,за туманами,
Где - то там...
Там,за лиманами,
Где - то там...
Там, за курганами где - то...
Станица моя.