Силуэты

Олег Григораш
По вечерней набережной метельные люди идут,
Фонари болтаются на нитках белого света,
Дебаркадер «Печора» в сугробе по грудь,
У людей красивейшие силуэты.

В декабре бывает фантастический закат,
Новогодняя ночь вот-вот воплотится,
Силуэты летящие, снежный амфитеатр,
Снится музыка, музыка длится.