Успокоился...

Олег Витальевич Михайлов
Я не сторонник заговорческих теорий.
Все знают: Эта тема - полный бред!
Хотя в истории ... достаточно историй.
Которые меняли даже тьму и свет.
.........
Дочурка к папиной машине принесла подарок.
(Какой-то сослуживец с днем рожденья поздравлял.)
Раздался взрыв, свет вспышки очень ярок.
Об этом космонавт с орбиты передал...
А этот папа... был ведущим инженером.
Указку сделал, которая и танк разрежет как пирог.
А через 30 лет подобным же прибором.
Американский физик летящий беспилотник сжег.
На беспилотник под названием "Буран"...
Буран обрушил крышу, разумеется случайно...
И боевые генералы в 90-х умирали не от ран...
Трусливо вешались, стрелялись очень странно.
.........
Стою , как сейчас помню, я на вахте.
Ко мне крадется диверсант по якорной цепи...
Не стал я сомневаться: шарахнуть -  не шарахнуть?
А просто съездил кулаком промеж его груди.
Он не осмелился кричать и в воду спрыгнул.
Оставил мне на память нож - огромнейший тисак.
Как хорошо!...Ведь он мне отпуск выбил!
Невеста будет рада... Все ништяк!
Но чтобы  вновь сюда не лез, паскуда...
Я попросил ребят "высокое" включить.
Хоть не узнаешь: кто приплыл, откуда...
После высокой частоты не надо и лечить...
........
Тревоги, вахты, пуски мне ночами снились...
И главный комплекс красотою поражал...
Я успокоился, когда метеориты заискрились.
Художник над Челябинском... указкой рисовал...
........