представил...

Капитан Замоскворечье
вдруг представил...спустя много лет...
ты читаешь стихи о себе...
что-то издано будет уже...
но писал я их только тебе...

улыбаешься...губ уголки...
в мой любимый сошлись узор...
пред тобою строчек полки...
чувств парад...души перезвон...

вспоминаешь...не знаю что...
сохранится надолго в тебе...
может быть всё растает в ничто...
лишь стихи что писал о тебе...

сохранит носитель иной...
он кремень, а я ржавая сталь...
я скучал...вдохновлялся тобой...
рифм и чувств для тебя мне не жаль...

вдруг представил...читаешь стихи...
улыбаешься ты душой...
ну а я заварил тебя чай...
потому что всегда я с тобой...