Водичка

Ирина Попова -Можаева
Где живет вода-водичка? -В лужице!
Ты в сапожках новых с ней подружишься!

А в колодце прячется вода
Вкусная и чистая всегда!

Речкой вдаль водичка убегает,
В догонялки с рыбками играет!

В море много-много разных вод:
Там вода соленая живет!

А еще дождинки тучка носит,
Чтоб упали малышу на носик!!!