А я дурак

Тони Дакота
***
Ей хочется творить,
Надеяться и верить.
Ей хочется парить
И падать не начать.
Ей хочется дарить,
Купить и не примерить.
Ей надо говорить...
А я хочу молчать!

Ей хочется успеть
Любить и ненавидеть.
Ей хочется не сметь
Заплакать и дрожать
Ей хочется суметь
Смотреть вперёд и видеть.
Ей хочется взлететь...
А я хочу лежать!

Ей хочется в кровать,
В моих объятьях сгинуть.
Ей хочется играть,
Чтобы лизнул, куснул.
Ей хочется орать,
Прижать к себе. Откинуть.
Её бы тёплой брать...
А я - дурак - уснул!

************************
2О13 - 12