Глухомань

Валерий Пономарев 2
С годами деревня все ближе,
Меня исцеляет от ран…
Хотя до нее много тысяч,
Обязан сказать нынче вам.

Звал раньше ее глухоманью,
Покинул родительский дом…
Живу я на Южном Урале,
Где степи да степи кругом.

Посадки растут вместо леса,
А лето – большая жара…
Прописка в Сибири у сердца,
Деревня – источник добра.

Решил как – то я в одночасье,
Роднее всего глухомань…
И сразу почувствовал: - Стал счастлив,
Избавился сразу от ран.